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** Carne **

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** Carne **

Messaggio  merlin il Lun Mar 07, 2011 12:30 am




INGREDIENTI:
600 gr. di filetto di manzo, 50 gr. di prosciutto crudo, 25 gr. di funghi, 50 gr. di margarina, prezzemolo, sale, pepe, 1/2 limone, vino bianco secco.
RICETTA:
Tritare separatamente il prosciutto i funghi ed il prezzemolo, versare il tritato in una teglia con margarina e sopra le fettine di carne una vinina all'altra condite con sale e pepe, dopo un po girarle dall'altro lato facendo in modo che il trito resti sempre sotto, dopo qualche minuto spemere il limone e versare il vino, lasciare insaporire e versare.
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Bocconcini alla napoletana

Messaggio  merlin il Lun Mar 07, 2011 12:32 am




INGREDIENTI:
4 fette di girello, 4 fette di mozzarella, 4 fette di mortadella, 4 pezzettini di burro, sale, pepe, un pò di parmigiano.
RICETTA:
Sul piatto del forno mettere le fettine di carne e condirle con sale e pepe e aggiungere una fetta di mozzarella per ogni fettina di carne. Ricoprire con il parmigiano, una fetta di mortadella ed un po di burro. Fer cuocere nel forno per circa dieci minuti e servire caldo.
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Cosciotti di pollo in crosta di sale al limone

Messaggio  perla il Lun Ago 29, 2011 3:12 am



ingredienti:

3 Cosciotti di pollo,
1 kg di sale doppio,
1 albume,
Grani di pepe bianco,
Pepe nero,
Curry,
Grasso di lardo,
Buccette di limone tritate,

preparazione:

In una casseruola da forno rivestita di carta forno fare uno strato abbondante di sale (questo servirà a contenere i grassi che si scioglieranno), Ingrassare i cosciotti con il lardo sistemarli nella casseruola compattandone la forma e spolverizzarli con il pepe e il curry e i grani di pepe bianco. In una ciotola sbattere l'albume con il sale doppio e la buccetta di limone tritata ,ricoprirne interamente i cosciotti e farli cuocere in forno caldo a 200° per 45 minuti spaccare il sale e servire caldissimo ….

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Re: ** Carne **

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